<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-MDF2S2" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>
Войти в личный кабинет Голицынский Керамический Завод Официальный сайт ведущего кирпичного завода России

Все новости

Кирпич "Венге" - самый продаваемый кирпич в мае 2017. Смотрите ВИДЕО!

"Венге" относится к типу облицовочного кирпича "флешинг".

По ссылке смотрите видеопрезентацию кирпича.

           

Справка:

Технология флешинг последние годы очень востребована в России.  Флешинг - специальный режим обжига глины, в результате которого цвет граней кирпича равномерно изменяется по всей длине поверхностей изделия.

Кладка из кирпича, обожженного по технологии флешинг, известна много столетий и именно из этих кирпичей застроена вся так называемая «старая Европа» - улочки городов эпохи Средневековья и Возрождения.

Безусловно, для покупателя очень соблазнительно воссоздать атмосферу «старой доброй Европы» в любом уголке России. Однако проблема в том, что эти уголки могут быть и на крайнем севере, например, в Ямало-Ненецком автономном округе, так и на юге - в Сочи или республиках Кавказского федерального округа; в Приморье на берегу Тихого океана, или в высокогорной местности.

Таких климатических условий в Европе просто нет.

Поэтому технологи ОАО «Голицынский Керамический Завод» считают, что, сохраняя внешнее очарование, по потребительским качествам кирпич флэшинг должен быть полностью адаптирован к российским условиям использования.

Именно так технологически и выполнен голицынский кирпич «Венге».

В первую очередь, речь идет о скрупулезном отборе сырья, позволяющего достигать при обжиге насыщенно темного цвета с равномерным распределением оттенков от классического коричневого к все более и более темным.

Во-вторых, кирпич имеет марку прочности 175, морозостойкость выше 100 циклов и долговечность более 150 лет.

Утолщенная наружная стенка 20 мм и водопоглощение 9,5% позволяют использовать кирпич в практически любых районах застройки без риска разрушения фасадов и потери внешнего вида.

Просмотры: 1617

Рекомендуем посмотреть: