Керамический кирпич, камни и полнокирпичные стены - ОАО «Голицынский керамический завод»
Войти в личный кабинет Голицынский Керамический Завод Официальный сайт ведущего кирпичного завода России

Все новости

Керамический кирпич, камни и полнокирпичные стены

Вас могут заинтересовать статьи:
Особенности облицовочного кирпича

Основная сфера применения керамического облицовочного кирпича — отделка фасадов зданий. В силу этого обстоятельства при производстве основной упор делается на декоративную составляющую, ведь готовые изделия должны украшать строение и обладать высокой эстетичностью…


Читать далее >
Основные направления применения фасадной плитки

Фасадная керамическая плитка — это современная отделочная продукция, доказавшая эффективность на практике. По своим характеристикам она не только не уступает традиционным материалам, но и по некоторым параметрам превосходит их.…


Читать далее >
Особенности производства полнотелого кирпича

Полнотелый керамический кирпич широко применяется в современном строительстве. Он имеет малую пустотность (до 10 %) и высокую структурную плотность, что обеспечивает хорошую несущую способность. Традиционная сфера использования — внутренние и наружные стены и перегородки.…


Читать далее >
Особенности производства клинкерного кирпича

Клинкерный керамический кирпич характеризуется исключительной прочностью и отличными эксплуатационными свойствами. Он применяется для декоративной облицовки фасадов, крылец и заборов, обеспечивая 100%-ю защиту поверхности от негативных атмосферных воздействий и температурных перепадов.…


Читать далее >
Рекомендуем посмотреть: