Керамический кирпич, камни и полнокирпичные стены - ОАО «Голицынский керамический завод»
Войти в личный кабинет Голицынский Керамический Завод Официальный сайт ведущего кирпичного завода России

Все новости

Керамический кирпич, камни и полнокирпичные стены

Вас могут заинтересовать статьи:
Рекомендации по выбору кирпича

Кирпич — самый популярный строительный материал, сфера применения которого весьма широка. Современная промышленность выпускает большой ассортимент продукции, которая различается по цвету, внешнему виду, размерам, техническим и эксплуатационным характеристикам.…


Читать далее >
Особенности производства строительного кирпича

Строительный керамический кирпич используется для возведения несущих стен, перегородок, каминов, заборов, фундаментов и т. д. Он имеет высокую плотность и хорошие эксплуатационные характеристики, что делает его применение повсеместным.…


Читать далее >
Сфера применения декоративного кирпича

Декоративный кирпич используется для проведения отделочных работ, позволяя создавать уникальную с эстетической точки зрения поверхность. К специфическим характеристикам этого строительного материала относят правильную геометрическую форму, а также специально сформированный рельеф ложка…


Читать далее >
Сфера применения белого кирпича

Белый кирпич — это стройматериал, изготовленный из силикатного сырья. Он стоит заметно меньше керамического (красного) аналога, так как технология производства не требует больших энергетических затрат. Кроме того, при его изготовлении используются простейшие вещества (песок, известь, добавки).…


Читать далее >
Рекомендуем посмотреть: