Войти в личный кабинет Голицынский Керамический Завод Официальный сайт ведущего кирпичного завода России

Все новости

Все о голицынском кирпиче "Баварская кладка"

7 видов голицынского кирпича «баварская кладка»

  • Самая большая линейка «баварской кладки» среди российских заводов-производителей *
  • Цвета: от светло-соломенного до темно-коричневого и черного
  • 2 уникальных светлых «баварских» кирпича - «Старая Прага» и «Венеция» - не имеют аналогов в России
  • Уникальные сложные рельефы поверхности, сочетание нескольких рельефов в одном кирпиче
  • Общее количество декоративных элементов лицевой поверхности: от 4 («Бавария» и «Милан») до 7 («Блюз»)
  • В голицынском кирпиче не применяется глазурь. Разнообразие цветовых гамм достигается за счет сочетания различных глин, природного сырья и различных режимов обжига
  • Марка прочности М200, морозостойкость - более 100 циклов. Долговечность - 150 лет. 

 

1. «Старая Прага»

Уникальный светлый кирпич «баварская кладка». Плавные горизонтальные переходы от соломенного до коричневого цвета на одном кирпиче.

Декоративная гладкая поверхность имеет мягкий приглушенный глянцевый блеск на темных цветах (около четверти всей поверхности кирпича).

Нет аналогов в мире! 100% эксклюзив в России.

Выпускается с фаской и без фаски.

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/576-staraya-praga.html

Внимание: Для кирпича "Старая Прага" по ссылке есть 3D фото реальных кирпичей

 

2. «Венеция»

На базовый глубокий желтый цвет за счет специального декорирования хаотично нанесены черные элементы, которые имеют насыщенный глянцевый блеск, что создает ощущения бликов на воде, откуда кирпич и получил свое название. На весь периметр лицевой поверхности нанесен мелкий вертикальный рельеф, еще больше усиливающий это впечатление.

Поверх вертикального рельефа дополнительно нанесены декоративные горизонтальные элементы в виде небольших волнистых линий и диагональные «затертости» - в кладке это создает общее впечатление легкой ряби на поверхности воды.

Поверхность имеет также посыпку мелкозернистым кварцевым песком нескольких фракций.

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/577-venecziya.html

Внимание! Для кирпича "Венеция" по ссылке есть 3D фото реальных кирпичей

 

3. «Бавария»

Классика баварской кладки. Кирпич наиболее близок к историческим типам западно-европейской «баварской кладки». В основе – классический красно-кирпичный цвет, перетекающий в более темные оттенки натуральных неокрашенных глин. Рельеф «риф». На поверхности кирпича присутствует глянцевый блеск, равномерно распределенный по поверхности.

При сохранении всех улучшенных характеристик голицынского кирпича, «Бавария» в строительный сезон 2018 года реализуется по специальной промо-цене 18,69 руб. (990 руб./м2).

Выпускается с фаской.

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/599-bavariya.html

Внимание! Для кирпича "Бавария" по ссылке есть 3D фото реальных кирпичей

 

4. «Кантри»

Плавное перетекание цветов от базового оттенка корицы - к более темным. Корица – это теплый цвет, за счет него добавленные тона визуально воспринимаются как зеленовато-серые, что позволяет очень органично и естественно «вписать» дома из этого кирпича в любой природный ландшафт – с окружающей зеленью, проселочными дорогами, разбросанными в округе полями. Дом будет как будто бы сливаться с ними, станет их неотъемлемой частью как весной и летом, так и осенью и зимой.

В основе фактуры – сочетание 4 различных видов рельефа поверхности. Рельеф наносится точечно как отдельные случайные элементы и не занимает более 5-7% всей поверхности. Поэтому каждый кирпич имеет абсолютно неповторимую, индивидуальную фактуру. Поверхность имеет посыпку мелкозернистым кварцевым песком нескольких фракций, создающим эффект «звездного неба» - глубокой темной поверхности по которой рассыпаны множество мерцающих звезд. Глянцевый металлический блеск еще более усиливает этот эффект. Это позволяет использовать «Кантри» не только в облицовке фасадов, но и делает его популярным при оформлении интерьеров в стиле «Лофт».

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/535-kantri.html

Внимание! Для кирпича "Кантри" по ссылке есть 3D фото реальных кирпичей

 

5. «Милан»

Родной брат кирпича «Кантри» по сочетанию цветов, но без посыпки кварцевым песком. Отсутствие кварцевого песка придает дополнительную элегантность контрасту общей матовой поверхности и небольших блестящих пятен – имеющих вид как бы крупных капель летнего дождя, растекшихся по поверхности.

В основе кирпича – терракотовый цвет, это холодный оттенок, в отличие от очень похожего цвета «корица», лежащего в основе кирпича «Кантри». В сочетании с матовостью холодный терракотовый цвет делает дом из этого кирпича визуально выделяющимся в окружающей обстановке.

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/554-milan.html

Внимание! для кирпича "Милан" по ссылке имеются 3D фото реальных кирпичей

 

6. «Венге»

Сочетание базового коричневого цвета с черным. Черные ареолы имеют степень светоотражения от матового до зеркально-глянцевого. 6 элементов декора лицевой поверхности кирпича.

Кирпич «Венге» - идеален для больших домов, окруженных свободным пространством. Кирпичу присвоен класс «luxury».

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/412-venge.html

Внимание! Для кирпича "Венге" по ссылке имеются 3D фото реальных кирпичей

 

7. «Блюз»

Фактура кирпича имеет оригинальную рельефную поверхность (в кладке получается эффект 3D). В основе - насыщенный цвет натурального шоколада, который сочетается с темными «горькими» шоколадными оттенками вплоть до черного. Очень глубокая и насыщенная общая цветовая гамма. 7 элементов декора лицевой поверхности - ни один мировой производитель лицевого кирпича, фасадного камня или плитки даже не может приблизиться к этому количеству.

Уникальный смешанный вертикально-горизонтальный рельеф с элементами «потертостей» на ощупь очень мягкий и схожий с бархатом. В кирпиче использован уникальный оптический эффект отражения света, за счет чего визуально создается эффект объемной поверхности.

Идеален также для интерьеров в стиле «Лофт».

Подробнее: http://www.gkz.ru/kirpich/obliczovochnyij/142-blyuz.html

 

Как выбрать голицынский кирпич «Баварская кладка»? (жми на таблицу для увеличения)


* По цветовой гамме

 

Просмотры: 6747

Рекомендуем посмотреть: