Проведении годового Общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «ПОИСК»
Войти в личный кабинет Голицынский Керамический Завод Официальный сайт ведущего кирпичного завода России

Все новости

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «ПОИСК»

В соответствии с решением Совета директоров Закрытого акционерного общества «ПОИСК» от 21 марта 2022 года настоящим сообщаем акционерам Закрытого акционерного общества «ПОИСК» (далее – ЗАО «ПОИСК») о проведении годового общего собрания акционеров ЗАО «ПОИСК».

Полное фирменное наименование Общества: Закрытое акционерное общество «ПОИСК».
Место нахождения ЗАО «ПОИСК»: 143041 Московская область, Одинцовский район, город Голицыно, Заводской проспект, дом №25.
Дата проведения собрания: 06 мая 2022 года;
Форма проведения собрания: заочное голосование.
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров: 15 апреля 2022 года.
Дата, приёма предложений от акционеров Общества о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества и предложения о выдвижении кандидатов в выборные органы: с 01 апреля по 09 апреля 2022 года.
Дата окончания приёма заполненных бюллетеней: 05 мая 2022 года.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные.
Почтовый адрес, по которому могут направляться предложения и заполненные бюллетени для голосования: 143041 Московская область, Одинцовский район, город Голицыно, Заводской проспект,
дом №25.

Вопросы, включенные в повестку дня годового общего собрания акционеров ЗАО «ПОИСК»:

  1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2021 год
  2. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2021 отчётного года, и по результатам первого квартала 2022 финансовго года.
  3. Избрание членов Совета директоров Общества.
  4. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
  5. Утверждение аудитора Общества.
  6. О голосовании на годовых собраниях акционеров ОАО «Голицынский керамический завод», ООО «ИНТЕРО».

Акционеры ЗАО «ПОИСК» могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ЗАО «ПОИСК», по адресу: 143041 Московская область, Одинцовский район, город Голицыно, Заводской проспект, дом №25, второй этаж, к. 32, с 9 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. по московскому времени с 1 апреля 2022 года по 20 апреля 2022 года включительно. Акционеры вправе направить предложения, заполненные и подписанные бюллетени по адресу, указанному в настоящем сообщении.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования.

Заполненные бюллетени для голосования, полученные Обществом не позднее одного дня до даты проведения Общего собрания акционеров, будут учитываться при определении кворума и подведении итогов голосования.

Телефон для справок: 8-495-598-21-70
Совет директоров ЗАО «ПОИСК».

 

Просмотры: 311

Рекомендуем посмотреть: